Perfil de Garotinho

3 Comente aqui

Trajetória Política de Anthony Garotinho

1960 - Anthony William Matheus de Oliveira nasce em 18 de abril, em Campos, no Norte Fluminense.

1975 - Líder estudantil no Liceu de Humanidades de Campos, inicia-se na política sob a influência do Partido Comunista Brasileiro (PCB), o antigo Partidão. Na mesma época, começa a trabalhar em rádio. Faz carreira como disc-jóquei de um programa de rock e como locutor, de corrida de cavalos e de futebol. Ganha aí o apelido de Garotinho.

1979 – É convidado a fazer parte da equipe da Rádio Nacional, no Rio. 1980 - Participa da fundação do Partido dos Trabalhadores (PT), em Campos.

1981 - Incorpora ao nome o apelido Garotinho.

1982 - Disputa a primeira eleição. Apesar de ter sido o candidato a vereador mais votado, não consegue se eleger, pois o PT não alcança o coeficiente eleitoral necessário.

1983 – Por influência de Adão Pereira Nunes, transfere-se para o Partido Democrático Trabalhista (PDT).

1984 – Depois de algum tempo de ostracismo, imposto pelas elites por suas atitudes a favor do povo, retorna ao rádio, à frente do programa “O Show de Garotinho”, voltado para as classes populares.

1986 - Candidato mais votado do PDT para a Assembléia Legislativa.

1988 - Deixa a Assembléia para se candidatar à Prefeitura e é eleito pela coligação Muda Campos (PDT-PSB-PCB-PV-PCdoB).

1990 – Eleito o melhor prefeito do Brasil, pela Associação Brasileira de Municípios. É o primeiro brasileiro a receber o prêmio TOYP (Personalidade Internacional do Mundo Jovem), concedido anualmente a dez personalidades escolhidas em todo o mundo.

1991 - Lança o programa Bolsa Aprendizagem, com o objetivo de combater a evasão escolar e a saída de jovens de programas sociais. Cada criança recebia o equivalente a meio salário mínimo regional. Para isso, tinha que estar matriculada e freqüentar a escola e/ou estar participando de um programa social da Fundação Municipal da Infância e da Juventude. O espírito do programa (criança na escola) fundamentará mais tarde, no governo do estado, o Cheque-Cidadão.

1992 – Por convênio da Fundação Municipal da Infância e da Juventude com a Organização Internacional do Trabalho (OIT), é lançado o programa Desafio, com o objetivo de erradicar o trabalho infantil no corte de cana-de-açúcar. O programa, pioneiro em todo o país, distribuía bolsa de 30 dólares para cada criança.

1993 - Assume a Secretaria de Agricultura, Abastecimento e Pesca no segundo Governo Leonel Brizola. Durante sete meses, desenvolve programas de irrigação, de diversificação de culturas e de alimentação popular.

1994 - Candidata-se ao Governo do Estado do Rio. Apesar de embalado pelo Plano Real, que garantiu a eleição do presidente Fernando Henrique Cardoso e dos governadores de São Paulo e Minas Gerais – que formam com o Estado do Rio o chamado “triângulo das Bermudas” -, o candidato do PSDB, Marcello Alencar, tem apenas 4% a mais dos votos válidos, no segundo turno, e ganha a disputa.

1995 - Na Rádio Tupi, comanda o programa “O Show de Garotinho”.

1996 - É eleito novamente prefeito de Campos, no primeiro turno, com mais de 70% dos votos válidos, derrotando cinco candidatos. Durante seu segundo mandato, depois de sanear as finanças do município, inaugura, entre outras obras, a recuperação do tradicional Teatro Trianon, com capacidade para mil pessoas.

1998 – Após consulta à população, deixa a Prefeitura de Campos para se candidatar novamente ao governo do estado, dessa vez pela Frente Muda Rio (PDT-PT-PSB-PCdoB-PCB). É eleito no segundo turno com 4.259.344 votos (58% dos válidos).

1999 – Recebe o prêmio Personalidade 99, da Bolsa de Valores do Rio de Janeiro (o primeiro governador escolhido pela instituição). É indicado como um dos 100 Líderes Globais Para o Amanhã, distinção conferida pelo Fórum Econômico Mundial a personalidades com menos de 42 anos que se destacaram internacionalmente, na política, na economia, nas ciências ou nas artes.

2000 – Deixa o PDT em 15 de novembro.

2001 – Em 29 de janeiro, filia-se ao Partido Socialista Brasileiro (PSB). Em novembro, é eleito vice-presidente do partido no estado, durante o Congresso Regional. Em 1° de dezembro, é lançado candidato à Presidência da República durante o 8º Congresso Nacional, em Brasília.

2002 – Em 5 de abril, renuncia para concorrer à Presidência da República. Segundo o Ibope, deixa o governo com 88% de aprovação. Em 10 de junho, a candidatura é homologada na Convenção Nacional do PSB, no Riocentro, em Jacarepaguá. Obtém no primeiro turno 15.179.879 votos (17,87% dos válidos), ficando em terceiro lugar. No Estado do Rio, é o mais votado e faz a sucessora: Rosinha Garotinho é eleita com 4.101.423 votos (51,30% dos válidos), mais do que o dobro da candidata do PT, Benedita da Silva.

2003 - Em 28 de abril, assume a Secretaria de Segurança do Estado do Rio. Em 15 de agosto, é expulso do PSB. No dia 19, em cerimônia em Brasília, filia-se ao PMDB. Além de 12 deputados federais, acompanham Garotinho dezenas de deputados estaduais, prefeitos e vereadores.

2004 – Em 7 de março, assume a presidência do PMDB do Estado do Rio. Em 28 de setembro, afasta-se da Secretaria de Segurança para coordenar a participação do partido nas eleições municipais. Em 29 de novembro, assume a Secretaria de Governo do Estado do Rio.

2005 – Em 19 de outubro, inscreve-se para concorrer às prévias do PMDB destinadas a escolher o candidato do partido à Presidência da República.2006 – Em 30 de janeiro, deixa a Secretaria de Governo para se dedicar integralmente à campanha para as prévias do PMDB, previstas para 19 de março.

2006 - Vence as prévias do PMDB contra o governador do Rio Grande do Sul, Germano Rigotto. Por força de decisão judicial, as prévias têm o caráter de consulta interna. Em 8 de maio, o Supremo Tribunal Federal (STF) considera válida a convenção do PMDB, realizada em dezembro de 2004, que decidiu pelo lançamento de candidatura própria. Por extensão, as prévias de 19 de março passam a ter validade. Em 30 de abril, entra em greve de fome, em protesto contra as perseguições do sistema financeiro, das Organizações Globo e da revista “Veja” de que é vítima. Em 10 de maio, suspende a greve, em decorrência da vitória na Justiça que lhe deu o direito de resposta às acusações. Em 13 de maio, por força de ação da ala governista do partido, a Executiva Nacional do PMDB decide fazer uma convenção extraordinária para decidir se o partido deve ou não ter candidatura própria. A convenção é julgada ilegal. A Executiva Nacional decide então não lançar candidato à Presidência da República e apoiar o presidente Luiz Inácio Lula da Silva, que disputa a reeleição.

2007-2008 - Se torna presidente do PMDB no Rio de Janeiro.

2009 - Em 10 de junho, deixa o PMDB. Em 22 de junho, se filia ao Partido da República (PR).

Pergunte

0 Comente aqui

Nome:*
Email:*
Cidade:
Sua Pergunta:*
* campos obrigatórios

Baixada

0 Comente aqui

Saneamento, renda e emprego

Urbanização, batalhão da PM, quatro novas delegacias, cinco centro comunitários, quatro creches, dois restaurantes e três farmácias populares: a reconstrução da Baixada pelo casal Garotinho. A Baixada Fluminense mudou de cara nos governos Garotinho e Rosinha. No período, foi um canteiro de obras permanente, em todos os setores. Um dos exemplos daquela intervenção do governo da época foram as obras feitas pelo Departamento de Estradas de Rodagem (DER), com investimentos superiores a R$ 147 milhões, aplicados desde a pavimentação de ruas – além de drenagem, saneamento e urbanização- até a construção do viaduto de Austim, em Nova Iguaçu. Já Belford Roxo ganhou um batalhão da Polícia Militar e a região quatro delegacias legais e três delegais de atendimento à mulher. Na área social, foram implantados cinco centros comunitários de defesa da cidadania e o Centro integrado de Atendimento à Mulher de Nova Iguaçu, além de quatro creches nos bairros Centenário, Xavantes e Santa Teresina. A Baixada também recebeu dois restaurantes populares e três farmácias populares.

A saúde chega pelos canos da nova adutora

Em março de 2006, a governadora Rosinha Garotinho entregou à população a Adutora da Baixada Fluminense, construída e operada pela Companhia Estadual de Águas e Esgotos (Cedae). A nova adutora melhorou o abastecimento de água para 2,5 milhões de habitantes de seis municípios ao transportar 760 milhões de litros por dia para Nova Iguaçu, Queimados, Mesquita, Belford roxo, São João de Meriti e parte de Nilópolis e Duque de Caxias.

Saúde e controle de inundações

Foram investidos durante a gestão Garotinho/Rosinha R$ 40 milhões em quase uma centena de cursos d´agua do Estado, com prioridade para a Baixada. Foram dez intervenções em Duque de Caxias, dez em São João de Mereti, três em Belford Roxo, três em Magé, uma em Paracambi e uma em Seropédica. Além dos trabalhos de dragagem dos rios, foram implementadas ações na educação ambiental, na formação de cooperativas de catadores e realizadas palestras nas escolas e comunidades sobre os riscos de se jogar lixo nos rios.

A redenção de um setor econômico

Graças à implantação do Pólo Gás Químico, promovida na gestão Garotinho/Rosinha, em Duque de Caxias, com investimento de 1,1 bilhão de dólares, 29 indústrias de transformação de plástico se instalaram na região, gerando milhares de empregos diretos e indiretos.

Juventude

0 Comente aqui

Formação profissional e primeiro emprego

O governo do Estado na gestão Garotinho/Rosinha criou políticas públicas para a juventude baseadas em uma premissa: jovem desempregado e longe da escola é mais assediado pela violência urbana. Todos os programas criados por Garotinho e, posteriormente, por Rosinha foram voltados para a atividade social. E mobilizaram milhares de jovens em todo o Estado. Um bom exemplo dessa política foi o Jovens Pela Paz: ele recrutava jovens entre 16 e 25 anos de comunidades carentes para atuar em diversos projetos do governo do Estado. Os integrantes ganhavam bolsa mensal, à época, de R$ 241 por quatro horas diárias de trabalho, com o objetivo de afastá-los do envolvimento com o tráfico por meio de oficinas artísticas, culturais e esportivas. Além de criar esses programas, tanto Garotinho quanto Rosinha investiram em parcerias com a iniciativa privada para que as empresas abrissem suas portas aos jovens. Assim, entre outros setores, parte das vagas criadas na indústria naval - que teve sua recuperação iniciada no Governo Garotinho – passou a ser preenchida por jovens de comunidades carentes a partir dos 17 anos.

Funcionalismo

0 Comente aqui

Mais de 70 mil contratados por concurso público

Educação e segurança tiveram o maior contingente de contratados por concurso público, confirmando a importância dada pelo casal Garotinho ao atendimento direto da população fluminense. Nenhum governo do Rio contratou tanto, com tanto equilíbrio. Foram 72 mil servidores admitidos desde 1999 por meio de concurso público – a forma mais justa e democrática de preencher o quadro de pessoal permanente. Educação e segurança pública foram as áreas que ficaram com a maior parte dos servidores contratados por concursos. Quando assumiu o governo, Garotinho encontrou uma situação caótica no funcionalismo: o Estado passava por grave crise financeira, o 13.º salário não havia sido pago integralmente e os servidores não tinham calendário anual para o recebimento dos salários, que atrasavam seguidamente. Em pouco tempo,a situação se normalizou e, ao final do mandado de Rosinha, o funcionalismo recebia em dia, o 13.º era pago antecipadamente, foi aprovado um novo plano de caros e salários, nenhuma obra deixou de ser feita por falta de servidores públicos e a prestação de serviços diretos à população foi ampliada a níveis nunca praticados no Estado.

Turismo

0 Comente aqui

Investimentos ampliaram o leque de atrações

O Estado do Rio é o principal porto de entrada de turistas no Brasil e único com duas cidades entre as dez mais visitadas por eles – Rio e Búzios. O governo Garotinho/Rosinha fez diversas investimentos nessas cidades - modernizou, por exemplo, o Aeroporto Internacional Tom Jobim – mas o interior não foi esquecido, pelo contrário. Foram criados por Garotinho e Rosinha seis novos roteiros turísticos: Metropolitano (Rio e Niterói), Costa do Sol (Região dos Lagos), Serra Verde Imperial ( com destaque para os roteiros de gastronomia e artezanato); Costa Verde (com sugestões de passeios náuticos, esportes radicais e turismo ecológico), Agulhas Negras (Mauá, Itatiaia, etc); e Ciclo do Café (turismo históricos nas fazendas de café).

Transporte

0 Comente aqui



Trens coreanos e metrô em Copacabana

Trens com tecnologia coreana e japonesa comprados na gestão Garotinho/Rosinha garantiam conforto e segurança para os passageiros de toda Região Metropolitana. Foram mais de cem milhões de dólares que mudaram o padrão do transporte público na Região Metropolitana. Quase 17 milhões foram investidos na Estação de Caxias, com reurbanização das áreas próximas. Outros R$ 27 milhões foram aplicados nas estações do Ramal da Leopoldina. Para expandir, o metrô até Copacabana, Rosinha teve de brigar com o governo federal e recorrer à Justiça. No Metrô foram investidos quase R$ 400 milhões para cumprir o cronograma da obra sem o apoio do governo federal.


Agricultura

0 Comente aqui

Programa Frutificar começou com Garotinho gerando 30 mil empregos e beneficiando 600 produtores. O Frutificar aumentou ainda a área de produção de seis mil hectares e promoveu a diversificação de culturas, atraindo empresas fabricantes de sucos. Antes da gestão Garotinho/Rosinha, os agricultores estavam entregues à própria sorte. Ao fim da gestão de Rosinha, havia seis mil hectares de fruticultura irrigada, trabalho para 20 mil pessoas e crédito com apenas 2% de juros ao ano. Criado na gestão Rosinha Garotinho, o Programa Florescer fez do Estado um dos grandes produtores de flores, com grande quantidade de empregos criados. Já para assegurar a produção leiteira do Estado do Rio, a então governadora Rosinha tomou uma atitude inédita no País: pediu, e conseguiu, a intervenção na administração da Parmalat, que anunciara a intenção de fechar sua fábrica em Itaperuna, o que colocava em risco 11 cooperativas e associações de produtores. Seis meses depois da intervenção, a unidade estava totalmente saneada, com todas as dívidas pagas e a compra da produção das cooperativas garantida.

Habitação

0 Comente aqui

Trinta mil casas construídas e entregues à população

Desde 1999, quando Garotinho assumiu o governo e até 2006, foram erguidas 28 mil casas por todos os municípios. Numa área de 3,3 milhões de metros quadrados, que estava abandonada há mais de 20 anos, foi implantado, a partir de 2000, o maior conjunto de casas populares da América Latina, o Nova Sepetiba. O governo Garotinho/Rosinha acabou também, entre outras, com a Favela do lixão, em Duque de Caxias. A área, como em outras comunidades, foi transformada num bairro popular, reurbanizado. Em todos os conjuntos habitacionais o governo até 2006 oferecia à população quadra polivalente e playground, além de moradia com quarto, sala, cozinha, banheiro e área de serviço.

Cultura

0 Comente aqui

Patrimônio preservado para ser aberto ao povo

O Teatro Municipal com nova iluminação abriu as portas para o povo na gestão Garotinho/Rosinha com óperas a um Real e, em todo o Estado, o governo fez obras para proteger prédios, igrejas e templos com importância histórica. Com o Projeto Oscarito, foram abertos cinemas em lugares onde havia carência e até inexistência de salas de exibição de filmes. Na totalidade, surgiram 17 Salas Populares de Cinema, que proporcionaram à população de baixa renda a chance de assistir ao melhor do cinema nacional e filmes estrangeiros. Ao final de 2006, quase 70 mil pessoas já tinham assistido filmes pagando apenas R$ 1 pelo ingresso. As salas de cinema ofereciam também peças teatrais e oficinas de audiovisual.

Interior

0 Comente aqui

Enfim, a fusão entre interior e capital

Com estratégia política e verba de R$ 300 milhões, o governo Garotinho/Rosinha tornou realidade a fusão entre o interior e a antiga Guanabara: fim das diferenças e dos preconceitos. Isso foi possível com a criação, por Garotinho, em 2001, do Plano de Apoio ao Desenvolvimento dos Municípios (Padem). Até o fim de 2005, o governo do Estado investiu mais de R$ 300 milhões em obras nos municípios por intermédio do Padem. E mais importante: com o Padem, os municípios passaram a receber diretamente do Estado a fundo perdido. Antes, os prefeitos tinham que percorrer os corredores da burocracia em Brasília.

Rodovias

0 Comente aqui

Com Garotinho/Rosinha, melhor malha de estradas do País

Durante os dois mandatos, o Estado do Rio passou a ter mais de 90% de suas rodovias asfaltadas e investiu pesadamente na duplicação e reforma. Em 1999, quando o ex-governador assumiu, o Estado tinha apenas dois mil quilômetros de estradas asfaltadas, o que correspondia a 49% de rodovias estaduais pavimentadas. Com investimento e trabalho, ao fim da gestão Garotinho/Rosinha, mais de 90% das estradas foram asfaltadas e receberam obras 80% dos 92 municípios, muitos deles historicamente esquecidos pelos governantes.

Saneamento

0 Comente aqui

Saneamento

Praias e lagoas recuperadas no maior investimento do Rio. O programa de saneamento implantado na Zona Oeste na gestão de Garotinho/Rosinha teve investimentos de R$ 450 milhões e levou benefícios a mais de 1 milhão e 300 mil pessoas, com tratamento de esgoto e da água. Houve também fortes investimentos na recuperação e despoluição das lagoas de Araruama, de Saquarema e no complexo Piratininga-Itaipu. Na Região dos Lagos foram construídas quatro estações de tratamento de esgoto em Cabo Frio, São Pedro da Aldeia, Iguaba Grande e Araruama.

Segurança

0 Comente aqui


Com investimento, inteligência e vontade política, o Estado, sob administração de Garotinho e Rosinha, obteve grandes vitórias contra o crime: 80 chefões presos e redução de seqüestros, homicídios e assaltos a bancos. Com tecnologia de última geração e R$ 52 milhões de investimento, foi instalado na gestão Rosinha Garotinho o Centro de Comando e Controle, a partir do qual se monitoravam por câmeras os pontos críticos da Região Metropolitana, o interior do presídio e casas de custódia. Foram construídos ainda mais quatro batalhões e adquiridos milhares de veículos. Por concurso público, foram contratados 15 mil policiais militares e 3,7 mil civis. Com isso, o índice per capita de policiais no Estado do Rio é um dos melhores do País. Em 1998, havia 283 policiais para cada 100 habitantes. Em 2006 esta relação era de 323 por 100 mil.

Social

0 Comente aqui

Governo para os excluídos

Na gestão Garotinho/Rosinha mais de 60 programas foram criados para oferecer renda e autoestima às vítimas do modelo neoliberal criado pelo PSDB e acentuado pelo mandato petista. Essa política começou a ser implantada com a criação da Secretaria de Ação Social e Cidadania, na gestão de Anthony Garotinho, um marco para a área de assistência social no Estado. A partir de 2000, com a nomeação de Rosinha Garotinho para assumir a então recém criada secretaria, o governo do Estado passou a ter uma política pública para desenvolver programas de proteção da população mais carente.

Fim do improviso na área social

Antes – Os programas sociais eram descoordenados, espalhados por vários órgãos.
Depois – Criação da secretaria própria concentrou todos os programas e fixou uma estratégia global.

Saúde

0 Comente aqui

A vida em primeiro lugar

Dois governos, uma década de esforço, e o Estado do Rio obteve uma de suas mais importantes conquistas: as mortes de crianças diminuíram em 43 por cento. Na gestão Garotinho/Rosinha, o orçamento da Secretaria de Saúde aumentou 200% de 1999 a 2005, de R$ 572 milhões para R$ 2,2 bilhões. A hanseníase foi erradicada, foi aumentada a cobertura de vacinas contra gripe para idosos acima de 60 anos e contra a poliomelite para crianças até cinco anos e o Programa de Controle da Tuberculose consegui aumentar o índice de cura de 67% para 72% Já o Programa Emergência em Casa fez até o fim do mandato de Rosinha Garotinho 223.717 atendimentos e conseguiu resolver 100% dos problemas por telefone ou na residência da pessoa atendida, evitando-se idas inúteis aos hospitais.

Esportes

0 Comente aqui

A salvação do Maracanã e ao volta do povo aos estádios

O maior do mundo ia ser derrubado pela Prefeitura para virar estacionamento, mas governo Garotinho/Rosinha reformou o estádio e levou de volta os torcedores ao “Maraca”. Com a reforma, o estádio se tornou um dos melhores do mundo. O Maracanãzinho também foi reformado pelo estado na gestão Garotinho/Rosinha. Outra boa iniciativa foi a promoção Gol de Placa, pela qual muitos torcedores que não podiam pagar ingressos passaram à época a frequentar os estádios, após juntarem R$ 50 em notas fiscais, comprarem uma raspadinha a R$ 1 e trocarem pelo ingresso.

Economia

0 Comente aqui

Rio cresceu mais que o Brasil

Os índices oficiais comprovam o acerto da política econômica na gestão Anthony Garotinho/Rosinha. O Produto Interno Bruto (PIB) estadual cresceu durante o mandato 5,06%, enquanto o do Brasil ficou em 2,3%. O aumento da participação do interior na composição do PIB foi outra vitória das políticas públicas adotadas pelo ex-governador. Em 1999, correspondia a 32% e em 2005 atingiu 55%, de acordo com a Fundação Cide (Centro de Informações e Dados do Rio de Janeiro). A Fundação Cide calculou também que o PIB per capita do Estado foi de R$ 18.557,88 em 2005. Esse resultado foi 3,71% maior do que o apresentado no ano anterior, de R$ 16.797,15.

Bons ventos para a indústria naval

A indústria naval do Estado do Rio renasceu nos últimos anos. De 1999 a 2006, graças à política implantada pelo ex-governador Garotinho, foram abertos ou revitalizados 20 estaleiros. O volume de dinheiro movimentado cresceu de US$ 50 milhões em 1998 para US$ 4 bilhões em 2006. Em 1999, o setor empregava empregos diretos e mais de 100 mil indiretos.
Já a ex-governadora Rosinha Garotinho, além de manter a política de concessão de incentivos fiscais, orientou a Secretaria de Energia, Indústria Naval e Petróleo a participar de feiras internacionais para apresentar o potencial da indústria fluminense, que passou,à época, a receber encomendas de investidores noruegueses, argentinos, ingleses e americanos.

A arrancada da indústria automotiva

Até 1999, o Estado do Rio não produzia um único carro. Em 2006, último ano da administração Rosinha, saíram da linha de montagem 140 mil carros. Foi o resultado da implantação do Pólo Metal-Mecânico de Resende e Porto Real que congrega empresas, emprega e exporta. Bem diferente do panorama atual, onde o pólo, ao contrário de empregar, passou a demitir. Na área da petroquímica a gestão Garotinho/Rosinha inaugurou a Poli-Brasil, empresa-mãe do Polo Gás-Químico, em Duque de Caxias. Com a iniciativa, a Baixada Fluminense e a Região Serrana garantiram a instalação de 29 indústrias de transformação de plástico, aproveitando a matéria-prima produzida pelo polo. Os investimentos ultrapassaram a casa de R$ 170 milhões. Já para aumentar a participação das micro e pequenas empresas – grandes empregadoras – foi criada a agência de fomento Investe Rio, com capital de R$ 5 milhões para empréstimo. As confecções de Polo de Moda Íntima de Nova Friburgo receberam crédito de R$ 500 mil para aquisição de equipamento e capital de giro. Além desses polos, foram criados ou expandidos osde extração mineral,no Noroeste, o cimenteiro, na região Serrana, o de tecnologia da informação, em Petrópolis, o de fruticultura irrigada, no Norte e nas Baixadas Litorãneas, o naval, em Niterói, São Gonçalo e Angra dos Reis, o petrolífero,em Campos e Macaé, e o de turismo, dividido em 13 regiões.

Da dependência à autosuficiência

Antes - O Estado do Rio importava 60% de energia elétrica consumida Depois - As administrações Garotinho e Rosinha deixaram um excedente exportável de 30% da energia que o Estado do Rio produz

Com Garotinho, número de carteiras assinadas aumentou

O Estado do Rio gerava mais empregos com carteira assinada do que o restante do País, no período de Garotinho e Rosinha. No primeiro quadrimestre de 2006, o Brasil teve crescimento de somente 2% no número de empregos formais, enquanto o Estado do Rio cresceu 31,5% em relação ao mesmo período de 2005, de acordo com o Cadastro Geral de Empregados e Desempregados.

Bons tempos: Indústria a pleno favor

A produtividade industrial aumentou 14,9% no Brasil entre 2002-2005 e 35,3% no Estado do Rio, com destaque para o forte desempenho do setor têxtil, beneficiado pela política pública de incentivos fiscais patrocinada pela gestão Garotinho/Rosinha.

Educação

0 Comente aqui

Prioridade na formação profissional e ensino de qualidade

A rede escolar cresceu 79% (de 333 mil para 564 mil alunos), mas o governo Garotinho/Rosinha também investiu pesado nas formação de mais de 40 mil técnicos e na criação de universidades em áreas carentes. A rede foi ampliada em 231 mil alunos e 25 mil novos professores. Os resultados apareceram: o Estado tirou primeiro lugar em 2005 nas provas do Enem. A gestão Garotinho/Rosinha acabou ainda com as filas para matrículas e implantou programas que garantiam assistência médica ao aluno. No ensino técnico o número de matriculados passou de 62.470 em 1999 para 439.479 em 2004. Ou seja, foi o governo que melhor percebeu que para gerar o desenvolvimento era imperativo investir pesado na formação de mão de obra especializada. No ensino superior foi democratizado o acesso, com a criação, em 1999, da Universidade a Distância. Em 2006 mais de 20 mil alunos tinham cursado esse sistema de ensino, que foi considerado pelo Ministério da Educação um modelo para todo Brasil.

Transformação

0 Comente aqui

O princípio são 2 verbos: desenvolver e distribuir

Antes de números, análises ou eventuais críticas, que fique assentada uma certeza, caro internauta: o Estado do Rio mudou, com os governos de Anthony Garotinho e Rosinha Garotinho. Nos dois governos, fluminenses e cariocas experimentaram a mais séria, profunda e consistente transformação socioeconômica de sua história. No período, os ex-governadores Garotinho e Rosinha operaram mudanças estruturantes na economia e no tecido social do segundo estado da federação. As iniciativas obedeceram a um rigoroso planejamento, formulado a partir de dois pressupostos básico: desenvolvimento econômico e distribuição de renda.
Trocaram-se as referências, estabeleceram-se novos paradigmas, criaram-se metas ainda mais ousadas; Estabeleceu-se, enfim, um novo horizonte – materializado em números que traduzem a amplitude das transformações. Em 2005, o Estado do Rio de Janeiro cresceu mais que o dobro do Brasil. Em 1999, não produzíamos um automóvel sequer. Em 2006, 140 mil veículos saíram da linha de montagem. A indústria naval praticamente havia sido banida: estaleiros fechados e apenas 500 trabalhadores compunham um cenário de nítida degradação econômica. Os 20 estaleiros reabertos por Garotinho e Rosinha passaram a gerar mais de 130 mil empregos diretos e indiretos.
Os programas sociais eram frágeis, incipientes, limitando-se ao se “política da bica d´água”. Com os governos Garotinho e Rosinha foi criada uma importante rede de proteção social que atendia a 1,8 milhões de cidadãos – vítimas da política econômica excludente do governo federal. Foram farmácias populares, restaurantes e projetos como o Cheque Cidadão, por meio do qual 100 mil famílias recebiam mensalmente R$ 100 em alimentação. A profusão de investimentos é outro dado a apontar a inescapável rota do desenvolvimento. Até 2007, o Estado recebi R% 52 bilhões em ampliações e novos projetos industriais. A instalação da Companhia Siderúrgica do Atlântico chegou para transformar o estado do rio no maior produtor de aço da América Latina. Um aporte de 2,4 bilhões de dólares e a certeza de prosperidade e emprego para a Zona Oeste da capital.
O crescimento econômico não foi um estanque: não foi um fim em si mesmo. Foi um instrumento de transformação social, deflagrando ações em todas as áreas administrativas. Crescer em educação, por exemplo, significou mais salas de aulas, aperfeiçoamento didático e profissionalização dos alunos para o mercado de trabalho. Em 1999, eram 68 mil estudantes em curso profissionalizantes. No fim do governo de Rosinha, eram mais de 400 mil – um salto sem risco na direção do desenvolvimento humano
Já na saúde, crescer teve outra leitura. A rigor, teve sentido oposto. Nesse caso, a expressão mais adequada talvez seja reduzir. Sim, crescer foi reduzir a mortalidade infantil. E o Estado do Rio reduziu em 43% a taxa de mortalidade – um recorde nacional. Foram construídos quatro novos hospitais públicos com 800 leitos.
O antes e depois do que podemos chamar de gestão garotinho são referências do corte transversal de mudanças a que o estado foi submetido. Se o “antes” foi o ponto de partida para o cotejo de resultados, o “depois” foi o marco definitivo da vitória de um governo popular e democrático. Uma vitória construída na adversidade, sob ataque – histérico, algumas vezes; irracional, outras – quase sempre inclemente.
Garotinho e Rosinha resistiram a todo tipo de pressão, não se afastando um milímetro dos princípios e valores que lhes permitiram vencer duas eleições consecutivas com o apoio da esmagadora maioria da população. Altivo, o governo resistiu de pé aos ataques, às calúnias e aos vilipêndios.
Montou-se um cerco, mas foi rompido. Tentou-se a asfixia, com um lado que negava o repasse de verbas federais e de outro fomentava a crítica pela crítica, irascível e estéril, junto a setores da mídia. Mas o governo sobreviveu com energia e vigor para construir a vitória. A vitória de um projeto inovador, do inconformismo com a exclusão, da ousadia de estabelecer novos paradigmas para a administração pública.
A caminhada não foi tranquila desde o início. Um dia após a posse da governadora Rosinha Garotinho, o Palácio do Planalto deu a senha do tratamento que dispensaria ao Estado: bloqueou R$ 80 milhões por conta de dívidas não honradas pela antecessora, a petista Benedita da Silva. Os dias posteriores confirmariam a má vontade,a desídia e o desrespeito com a população fluminense.
A nossa vitória foi construída assim, tijolo por tijolo, sob permanente ataque, a despeito de intempéries políticas, por entre atalhos e apesar das pedras que deixaram em nosso caminho. Uma vitória que faz lembrar o célebre discurso de Churchil na Câmara dos Comuns: “Vitória. Vitória a todo custo, vitória apesar de todo o terror, vitória por mais longo e difícil que o caminho possa ser”
Permitam-nos um adenso: “Vitória do povo fluminense”.

Vassouras

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
VASSOURASCONSTRUÇÃO DE 70 UHS EM ENGº NÓBREGA HB - 97390.250,00GAROTINHO
VASSOURASREFORMA / RECUPERAÇÃO - CE - SANTA RITA113.866,70GAROTINHO
VASSOURASREFORMA / RECUPERAÇÃO - IE - THIAGO COSTA121.309,49GAROTINHO
VASSOURASREFORMA / RECUPERAÇÃO - CE - MIN. RAUL FERNANDES890.989,00ROSINHA
VASSOURASCONSTRUÇÃO E MONTAGEM DE CRECHE PARA 100 CRIANÇAS365.266,00GAROTINHO
PARAÍBA DO SUL / VASSOURASPAVIMENTAÇÃO DO TRECHO ANDRADE COSTA / WERNECK6.080.880,00GAROTINHO
VASSOURASPAVIMENTAÇÃO DE DIVERSOS LOGRADOUROS PÚBLICOS1.478.560,00GAROTINHO
VASSOURASREVESTIMENTO PRIMÁRIO DOS TRECHOS: VASSOURAS / MIGUEL PEREIRA; RJ-125 / ENTR.BR-393; S. FAMÍLIA / FERREIROS; ANDRADE PINTO / R. DAS FLORES1.109.620,00GAROTINHO
VASSOURASTERRAPLENAGEM E PAVIMENTAÇÃO PARA A CONSTRUÇÃO DE TREVO EM MORRO DA VACA546.810,00GAROTINHO
MIGUEL PEREIRA / VASSOURASRJ-115: PAVIMENTAÇÃO DO TRECHO VASSOURAS / MIGUEL PEREIRA144.540,00GAROTINHO
VASSOURASPAVIMENTAÇÃO DE 7 (SETE) LOGRADOUROS NO CONJUNTO HABITACIONAL CARLOS ALBERTO 114.980,00GAROTINHO
VASSOURAS / MIGUEL PEREIRARJ-115: PAVIMENTAÇÃO DO TRECHO VASSOURAS / MIGUEL PEREIRA144.540,00GAROTINHO
VASSOURASCONSTRUÇÃO CASAS POPULARES - RODOVIA BR-393 - IPIRANGA405.612,60ROSINHA
VASSOURASPAVIMENTAÇÃO - RUAS; "01","02","03A","03B", "09","10","A","B", VEREADOR SANTOS FREIRE, JOÃO BATISTA SALLES, PREF. NARCISO DA SILVA DIAS, PREF. SEVERINO DIAS, AYRTON SENNA, RENATO MARTINS COELHO, ANTENOR DE SOUZA VIEIRA. - MASSAMBARÁ551.112,57ROSINHA
VASSOURASPAVIMENTAÇÃO - RUAS; PREFEITO EDMUNDO BERNARDES, VEREADOR CARVALHIDO, ANTÔNIO C. RAMOS, ANTÔNIO PINHEIRO, E DOMINGOS COELHO SILVA. - ANDRADE PINTO339.646,40ROSINHA
VASSOURASPAVIMENTAÇÃO - RUAS; ALBERTO CARAVANA, FRANCISCO GONÇALVES E PROJETADAS "01"E"02". - GRECCO205.705,82ROSINHA
VASSOURASPAVIMENTAÇÃO - RUAS; LUIS CAPUTE, ADOLPHO JORDÃO, LUIZ FRANCISCO DE SOUZA E RUA DO BINGUE TRECHO 02. - MORRO DA VACA153.211,73ROSINHA
VASSOURASPAVIMENTAÇÃO - RUA PORCINA DE MORAES. - SANTA AMÁLIA49.711,04ROSINHA
VASSOURASPAVIMENTAÇÃO - RUA RANGE FÉLIX HANNA GOMES. - MADRUGA46.688,07ROSINHA
VASSOURASPAVIMENTAÇÃO - RUA OSWALDO BARBOSA. - TAMBASCO 16.554,35ROSINHA
VASSOURASOBRAS DE CONSERVAÇÃO, MANUTENÇÃO E INFRA-ESTRUTURA, NA BACIA DO RIO PARAÍBA DO SUL - A, 198.997,00GAROTINHO
VASSOURASMELHORIA NO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA NA LOCALIDADE DE BARÃO DE VASSOURAS148.728,00ROSINHA
VASSOURASAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA DE ITAKAMOSI279.867,00ROSINHA
VASSOURAS / PATY DO ALFERESRJ-125: PAVIMENTAÇÃO DO TRECHO: AVELAR / BR-393 (ANDRADE PINTO)4.024.690,00ROSINHA
VASSOURASAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - CENTRO - AVENIDA PAULO TORRES
ROSINHA
VASSOURASAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - MASSARAMBÁ - DIVERSAS RUAS
ROSINHA
VASSOURASAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - IPIRANGA - UNIDADE HABITACIONAL CEHAB RJ
ROSINHA
VASSOURASIMPLANTAÇÃO DE POSTO DE VISTORIA VEICULAR15.383,44GAROTINHO

Volta Redonda

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
VOLTA REDONDARECUPERAÇÃO DE 60 BL / 1.920 UHS EM VOLTA REDONDA1.433.521,87GAROTINHO
VOLTA REDONDAREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 484 TONINHO MARQUES109.250,00GAROTINHO
VOLTA REDONDAREFORMA / RECUPERAÇÃO - EE - ROTARY142.625,08GAROTINHO
VOLTA REDONDAREFORMA / RECUPERAÇÃO - EE - PAU D'ALHO352.288,82ROSINHA
VOLTA REDONDAREFORMA / RECUPERAÇÃO - CE - BARÃO DE MAUÁ702.883,37ROSINHA
VOLTA REDONDAREFORMA / RECUPERAÇÃO - - PRESIDENTE ROOSEVELT620.822,09GAROTINHO
VOLTA REDONDAREFORMA / RECUPERAÇÃO - EE - MARANHÃO143.855,66GAROTINHO
VOLTA REDONDACONSTRUÇÃO E MONTAGEM DE CRECHE PARA 100 CRIANÇAS365.266,00GAROTINHO
VOLTA REDONDACONTENÇÃO DE DIVERSOS TRECHOS DE RUAS (BAIRRO VILA BRASÍLIA, CECÍLIA MEIRELES, BARÃO DE MAUÁ E SÃO LUCAS) (ENCHENTES)1.092.000,00GAROTINHO
VOLTA REDONDACANALIZAÇÃO DO CÓRREGO ÁGUA LIMPA566.000,00GAROTINHO
VOLTA REDONDACONSTRUÇÃO DE CRECHE NO MUNICÍPIO DE VOLTA REDONDA309.970,00GAROTINHO
VOLTA REDONDAOBRAS DE RECOMPOSIÇÃO DO CORPO ESTRADAL DA RJ-153 (km 0,2) TRECHO: VOLTA REDONDA - AMPARO70.220,00GAROTINHO
VOLTA REDONDACONSTRUÇÃO DA CASA DE CUSTÓDIA - VOLTA REDONDA TJ- INAUGURA EM 23/3/20046.078.000,00ROSINHA
VOLTA REDONDAOBRAS DE IMPLANTAÇÃO DA DEAM - VOLTA REDONDA- INAUGURA EM 11/12/200145.250,00GAROTINHO
VOLTA REDONDAIMPLANTAÇÃO DE POSTO DE VISTORIA VEICULAR14.068,77GAROTINHO
VOLTA REDONDAIMPLANTAÇÃO DE PISTA DE EXAME633.332,98GAROTINHO
VOLTA REDONDAIMPLANTAÇÃO DE POSTO DE POLÍCIA TÉCNICA1.598.301,22GAROTINHO
VOLTA REDONDAREFORMA DE CIRETRAN37.871,92ROSINHA

Valença

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
VALENÇACONSTRUÇÃO DE 80 UHS EM VADINHO FONSECA HB - 97387.347,03GAROTINHO
VALENÇARECUPERAÇÃO DE 5 BL / 144 UHS EM BELA VISTA90.612,34GAROTINHO
VALENÇARECUPERAÇÃO DE 22UH (REF) /16 UH UHS EM CIDADE DE DEUS303.553,63GAROTINHO
VALENÇARECUPERAÇÃO DE 99 UH/1QD.ESPORTE UHS EM JOÃO BONITO172.357,66GAROTINHO
VALENÇAREFORMA / RECUPERAÇÃO - IE - DEP. LUIZ PINTO141.670,41GAROTINHO
VALENÇAPRESERVAÇÃO DO PATRIMÔNIO CULTURAL - RESTAURAÇÃO DO PRÉDIO DA IGREJA PRESBITERIANA DE VALENÇA283.716,00ROSINHA
VALENÇAREFORMA / RECUPERAÇÃO - EE - DR. OSWALDO TERRA334.982,65ROSINHA
VALENÇAREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIA - TOMÁS TEGERINA1.676.931,17ROSINHA
VALENÇAREFORMA / RECUPERAÇÃO - - JOSÉ FONSECA2.056.781,54GAROTINHO
VALENÇACONSTRUÇÃO E MONTAGEM DE CRECHE PARA 100 CRIANÇAS365.266,00GAROTINHO
VALENÇARJ-143: PAVIMENTAÇÃO DO TRECHO BARÃO DE JUPARANÃ / ESTEVES4.042.820,00GAROTINHO
VALENÇARJ-145: CONSTRUÇÃO DE ACOSTAMENTO E CICLOVIA316.600,00GAROTINHO
VALENÇAACESSO AO CAIC DE BARÃO DE JUPARANÃ180.000,00GAROTINHO
VALENÇAASFALTAMENTO EM CBUQ - RUA LUDOVICO COSSATI - DISTRITO CONSERVATÓRIA202.293,87ROSINHA
VALENÇAEXECUÇÃO DE PAVIMENTAÇÃO EM PÉ DE MOLEQUE E DRENAGEM PLUVIAL - GENEROSA PEREIRA LUIZ E - DISTRITO BARÃO DE JUPARANÃ60.100,00ROSINHA
VALENÇAEXECUÇÃO DE PAVIMENTAÇÃO EM PÉ DE MOLEQUE E DRENAGEM PLUVIAL - JARBAS VALDETARO - DISTRITO BARÃO DE JUPARANÃ43.285,59ROSINHA
VALENÇAPAVIMENTAÇÃO - ALVARO DE CASTRO - DISTRITO DE CONSERVATÓRIA20.000,00ROSINHA
VALENÇAPAVIMENTAÇÃO - AUGUSTO F. BARROS - JOÃO BONITO16.897,64ROSINHA
VALENÇAPAVIMENTAÇÃO - JOAQUIM GABRIEL - BIQUINHA16.897,63ROSINHA
VALENÇALIMPEZA MANUAL E MECÂNICA DO RIO CAMBOTA, DA VALA NO BAIRRO VARGINHA E CONSTRUÇÃO DA PONTE NO ASSENTAMENTO DA CONQUISTA - FT148.782,00GAROTINHO
BARRA MANSA / VALENÇAOBRAS DE TERRAPLENAGEM, PAVIMENTAÇÃO E OBRAS CORRENTES ESPECIAIS E SERVIÇOS COMPLEMENTARES, TRECHO: N. Sª DO AMPARO - SANTA ISABEL (*)6.890.000,00ROSINHA
VALENÇARESTAURAÇÃO DO PAVIMENTO TRECHO: VALENÇA / PARAPEUNA4.823.270,00ROSINHA
VALENÇAIMPLANTAÇÃO DE POSTO DE VISTORIA VEICULAR
GAROTINHO
VALENÇAREFORMA DE CIRETRAN
ROSINHA

Varre-sai

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
VARRE-SAICONSTRUÇÃO DE 50 UHS EM SANTA TEREZINHA HB - 97388.047,61GAROTINHO
VARRE-SAIRECAPEAMENTO DE 5 (CINCO) RUAS E PÁTIO DO SEMINÁRIO150.000,00GAROTINHO
NATIVIDADE / VARRE-SAIRESTAURAÇÃO DA RJ-214 (lama asfáltica) NO TRECHO: NATIVIDADE / VARRE SAI71.000,00GAROTINHO
VARRE-SAIAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - CONFIANÇA - BAIRROS CONFIANÇA E SANTA TEREZA
ROSINHA

Três Rios

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
TRÊS RIOSCONSTRUÇÃO DE 50 UHS EM PASSATEMPO349.986,62ROSINHA
TRÊS RIOSCONSTRUÇÃO DE 3 UHS EM TRÊS RIOS22.437,46GAROTINHO
TRÊS RIOSCONSTRUÇÃO DE 52 UHS EM PURIS HB - 97395.200,00GAROTINHO
TRÊS RIOSREFORMA / RECUPERAÇÃO - CE - MOACIR PADILHA67.370,44GAROTINHO
TRÊS RIOSREFORMA / RECUPERAÇÃO - CE - URBANO CARLOS DE ALMEIDA139.980,00GAROTINHO
TRÊS RIOSREFORMA / RECUPERAÇÃO - IE - DE TRÊS RIOS342.555,36ROSINHA
TRÊS RIOSREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 456 MARCO POLO148.918,00ROSINHA
TRÊS RIOSREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 490 PURY'S272.200,00ROSINHA
TRÊS RIOSCONSTRUÇÃO E MONTAGEM DE CRECHE PARA 100 CRIANÇAS365.266,00GAROTINHO
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO DO ACESSO A CHIADOR (RUA DIREITA)957.020,00GAROTINHO
TRÊS RIOSOBRAS DE CONTENÇÃO AS MARGENS DO RIO PARAÍBA DO SUL, COM RECONSTRUÇÃO DE PASSEIO LATERAL NA AV. ALBERTO LAVINAS (ENCHENTES)732.940,00GAROTINHO
TRÊS RIOSTERRAPLANAGEM E PAVIMENTAÇÃO DO ACESSO À UERJ150.000,00GAROTINHO
TRÊS RIOSRECAPEAMENTO DO ACESSO AO CIEP HILDA CALDAS DE SOUZA E RUAS DO BAIRRO PURYS134.000,00GAROTINHO
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - AV.RUI BARBOSA - CENTRO167.685,47ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - RUA HEITOR ZANATTA - MONTE CASTELO143.689,45ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - RUA UNIÃO INDUSTRIA - SANTA TEREZINHA133.309,40ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - RUA PRES.VARGAS - CENTRO121.270,66ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - RUA BARÃO DE SANTA MARTA - 85.302,32ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - RUA MANOEL DUARTE - CENTRO80.847,11ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - RUA MARIA JOSÉ - MOURA BRASIL67.669,85ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - QUINTINO ALVES - MIRANTE SUL60.829,07ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - SANTA EFIGÊNIA - PILÕES56.277,72ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - RAMIRO GAMA - MIRANTE SUL46.885,50ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - ANTÔNIO TEIXEIRA PEÇANHA (PARCIAL) - MONTE CASTELO45.200,32ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - RUA DJALMA ALVIM - PILÕES38.268,83ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - VISCONDE DE ENTRERIOS - CENTRO33.537,09ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - WASHINGTON LUIZ - MIRANTE SUL31.671,00ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - PARAÍBA - SANTA TEREZINHA30.595,60ROSINHA
TRÊS RIOSPAVIMENTAÇÃO - BAHIA - SANTA TEREZINHA22.899,47ROSINHA
TRÊS RIOSOBRAS DE IMPLANTAÇÃO DA 108ª DP - TRÊS RIOS- INAUGURA EM 16/8/2001732.508,00GAROTINHO
TRÊS RIOSPADEM - OBRAS DE DRENAGEM URBANA, CONTENÇÃO DE ENCOSTAS, PAVIMENTAÇÃO,CIRCULAÇÃO VIÁRIA E URBANIZAÇÃO DE DIVERSOS LOGRADOUROS NOS BAIRROS BOA UNIÃO, CIDADE NOVA, TRIÂNGULO, BARROS FRANCO, CAIXA D'ÁGUA, CARIRI, MORADA DO SOL E AVENIDA ARARIBÓIA4.747.000,00GAROTINHO

Teresópolis

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
TERESÓPOLISREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 475 SEBASTIÃO MELLO83.639,70GAROTINHO
TERESÓPOLISREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 036 PROF. AMAURY AMARAL SANTOS713.664,00ROSINHA
TERESÓPOLISREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 475 SEBASTIÃO MELLO619.627,34ROSINHA
TERESÓPOLISREFORMA / RECUPERAÇÃO - EE - FANY NISKIER354.000,00ROSINHA
TERESÓPOLISREFORMA / RECUPERAÇÃO - - 282 PROF. JOSÉ OLÍMPIO124.894,54GAROTINHO
TERESÓPOLISCONTENÇÃO ÀS MARGENS DO RIO PAQUEQUER, NO CENTRO E NO ACESSO AO BAIRRO PIMENTEL (ENCHENTES)582.510,00GAROTINHO
TERESÓPOLISOBRAS DE DRAGAGEM DO RIO PAQUEQUER. 249.250,00GAROTINHO
TERESÓPOLISRECUPERAÇÃO DA ADUTORA DE ÁGUA BRUTA DO SISTEMA DE RIO PRETO474.570,00ROSINHA
TERESÓPOLISAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA NOS BAIRROS KOREA, VALE DA REVOLTA1.483.299,91ROSINHA
TERESÓPOLISAMPLIÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA NOS BAIRROS FONTE SANTA E QUINTA DO LEBRÃO1.359.918,38ROSINHA
TERESÓPOLISIMPLANTAÇÃO DE POSTO DE VISTORIA VEICULAR
GAROTINHO

Trajano de Moraes

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
TRAJANO DE MORAESCONSTRUÇÃO E MONTAGEM DE CRECHE PARA 100 CRIANÇAS365.266,00GAROTINHO
SANTA MARIA MADALENA / TRAJANO DE MORAESRECAPEAMENNTO E DRENAGEM DO TRECHO: TRAJANO DE MORAES / TRIUNFO4.540.000,00GAROTINHO
TRAJANO DE MORAESRECAPEAMENTO DA RJ-174 NO TRECHO: VISCONDE DO IMBÉ / TRAJANO DE MORAES1.643.290,00GAROTINHO
TRAJANO DE MORAES / SANTA MARIA MADALENARECAPEAMENNTO E DRENAGEM DO TRECHO: TRAJANO DE MORAES / TRIUNFO4.540.000,00GAROTINHO
TRAJANO DE MORAESCONSTRUÇÃO DE 20 CASAS POPULARES - RUA BARRA DOS PASSOS - 2º DISTRITO VISCONDE DO IMBÉ273.684,17ROSINHA
TRAJANO DE MORAESCONSTRUÇÃO DE 10 CASAS POPULARES - RUA CÉSAR MARQUES - CENTRO136.802,11ROSINHA
TRAJANO DE MORAESOBRAS DE IMPLANTAÇÃO DA 157ª DP - TRAJANO DE MORAES- INAUGURA EM 5/4/2002593.307,00GAROTINHO
TRAJANO DE MORAESAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA DE TRAJANO DE MORAES918.000,00ROSINHA
MACAÉ / TRAJANO DE MORAESPAVIMENTAÇÃO E CONSTRUÇÃO DE OBRAS DE ARTE ESPECIAIS NO TRECHO: GLICÉRIO / TAPERA5.611.220,00ROSINHA

Sumidouro

1 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
SUMIDOUROCONSTRUÇÃO DE 25 UHS EM PIC-NIC II HB - 97192.890,80GAROTINHO
SUMIDOURO RJ-148: RESTAURAÇÃO DO PAVIMENTO NO TRECHO: VARGEM GRANDE / SUMIDOURO3.270.010,00GAROTINHO
SUMIDOURORJ-156: PAVIMENTAÇÃO DO TRECHO SUMIDOURO / VOLTA DO PEÃO5.412.080,00ROSINHA

Tanguá

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
TANGUÁASSENTAMENTO DE REDE DA REPRESA SALTO DE TANGUÁ. ETA TANGUÁ. COM EXTENSÃO DE 390M25.350,40ROSINHA

Silva Jardim

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
SILVA JARDIMCONSTRUÇÃO DE 20 UHS EM BAIRRO CIDADE NOVA HB - 99139.761,96GAROTINHO
SILVA JARDIMPAVIMENTAÇÃO E URBANIZAÇÃO DE 14 RUAS NO BAIRRO CIDADE NOVA1.688.700,00GAROTINHO
SILVA JARDIMOBRAS DE DRENAGEM DE BIQUINHA1.253.200,00GAROTINHO
SILVA JARDIMOBRAS DE PAVIMENTAÇÃO, DRENAGEM E URBANIZAÇÃO DE VÁRIO LOGRADOUROS NOS BAIRROS: CIDADE NOVA E NOSSA SENHORA DA LAPA742.010,00GAROTINHO
SILVA JARDIMRJ-126: RECUPERAÇÃO DA PONTE SOBRE O RIO BANANEIRAS 145.670,00GAROTINHO
SILVA JARDIMRJ-140: RECAPEAMENTO DO TRECHO SILVA JARDIM / BR-1011.200.000,00ROSINHA

Seropédica

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
SEROPÉDICAREFORMA / RECUPERAÇÃO - EE - RITA BATISTA1.494.534,00ROSINHA
SEROPÉDICAREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 156 DR. ALBERT SABIN699.578,32ROSINHA
SEROPÉDICAREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 155 NELSON ANTELO ROMAR271.891,00ROSINHA
SEROPÉDICAREFORMA / RECUPERAÇÃO - - PRESIDENTE DUTRA476.033,64GAROTINHO
SEROPÉDICAPAVIMENTAÇÃO DE 4 (quatro) RUAS, SENDO: RUA F., RUA NOYA, RUA DO ACESSO AO CEMITÉRIO E AV.BANDEIRANTES530.000,00GAROTINHO
SEROPÉDICAPAVIMENTAÇÃO DA RUA JOÃO BATISTA DE AZEVEDO (RUA DO CEMITÉRIO) DENTRE OUTRAS198.780,00GAROTINHO
SEROPÉDICALIMPEZA MANUAL E MECÂNICA DO VALÃO BOA ESPERANÇA - FT61.970,00GAROTINHO
SEROPÉDICAAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - SEROPÉDICA - FAZENDA CAXIAS1.372.064,80GAROTINHO
SEROPÉDICAAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - SEROPÉDICA - COMUNIDADE BOA ESPERANÇA 136.699,52GAROTINHO
SEROPÉDICAAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - SEROPÉDICA - R. JOSE TUNOLA e RUA " F "15.706,12GAROTINHO
SEROPÉDICAAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - SEROPÉDICA - COMUNIDADE S. MIGUEL RUA BANGU28.905,40GAROTINHO
SEROPÉDICAAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - SEROPÉDICA - KM - 4242.974,40GAROTINHO
SEROPÉDICAAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - SEROPÉDICA - R. 32 (CAMPO LINDO)16.882,80GAROTINHO
SEROPÉDICAAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - CAMPO LINDO - R. 33 - ANTIGA ALAMEDA 639.904,80GAROTINHO
SEROPÉDICAAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - SÃO MIGUEL - TERMOELÉTRICA ELETROBOLT279.794,50GAROTINHO
SEROPÉDICAAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - BOA FÉ - COMUNIDADE BOA FÉ81.942,84GAROTINHO
SEROPÉDICAAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - CANTO DO RIO - EST. CORTUME E OUTRAS - CANTO DO RIO182.187,36GAROTINHO
SEROPÉDICAAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - JARDIM ACÁCIA - COMUNIDADE JARDIM ACÁCIA139.997,40GAROTINHO
SEROPÉDICAMELHORIAS DE DISTRIBUIÇÃO COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE PARA A RUA PROFESSORA SÍLVIA PEREIRA LOPES – CENTRO (SM 001/04), COM EXTENSÃO DE 150 METROS.17.815,28ROSINHA
SEROPÉDICAMELHORIAS DE DISTRIBUIÇÃO COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE PARA A RUA RODOLFO F. OLIVEIRA – JARDIM DAS ACÁCIAS (SM 002/04), COM EXTENSÃO DE 1.130 METROS.79.187,91ROSINHA
SEROPÉDICAMELHORIAS DE DISTRIBUIÇÃO COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE PARA A RUA CRUZEIRO – PARQUE SÃO MIGUEL (SM 020/04), COM EXTENSÃO DE 246 METROS.16.201,45ROSINHA
SEROPÉDICAMELHORIAS DE DISTRIBUIÇÃO COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE PARA A RUA BANGU – SÃO MIGUEL (SM 025/04), COM EXTENSÃO DE 280 METROS.28.097,49ROSINHA
SEROPÉDICAMELHORIAS DE DISTRIBUIÇÃO COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE PARA AS RUAS 23, 24 E OUTRAS – BOA ESPERANÇA (SM 028/04), COM EXTENSÃO DE 760 METROS.31.288,32ROSINHA
SEROPÉDICAMELHORIAS DE DISTRIBUIÇÃO COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE PARA A RUA "45" E RUA "30" – CAMPO LINDO (SM 029/04), COM EXTENSÃO DE 1.260 METROS.54.254,32ROSINHA
SEROPÉDICAMELHORIAS DE DISTRIBUIÇÃO COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE PARA A RUA FLAMENGO E RUA "C" – SÃO MIGUEL (SM 031/04), COM EXTENSÃO DE 600 METROS.32.645,75ROSINHA
SEROPÉDICAMELHORIAS DE DISTRIBUIÇÃO COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE PARA A RUA CANTO DO SABÃO – PARQUE JACIMAR (SM 032/04), COM EXTENSÃO DE 300 METROS.19.976,92ROSINHA
SEROPÉDICAMELHORIAS DE DISTRIBUIÇÃO COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE PARA A ESTRADA RIO–SÃO PAULO, KM 43 – INCRA (SM 003/05), COM EXTENSÃO DE 1.116 METROS.133.245,00ROSINHA
SEROPÉDICAMELHORIAS DE DISTRIBUIÇÃO COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE PARA A RUA DAS HORTÊNCIAS (ANTIGA RUA DEOLINDA DE LIMA) – JARDIM DAS ACÁCIAS(SM 033/04), EXT. DE 1300 M86.563,96ROSINHA

Sapucaia

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
SAPUCAIAREFORMA / RECUPERAÇÃO - - PAULINO FERNANDES202.750,00GAROTINHO
SAPUCAIAIMPLANTAÇÃO DE INFRA-ESTRUTURA PARA CONSTRUÇÃO DE CASA DE PARTO - RUA ANTONIO AGUIAR - CENTRO152.547,00ROSINHA

Saquarema

1 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
SAQUAREMACASAS DO FUTURO - INSERÇÃO VIRTUAL PARA A POPULAÇÃO LOCAL.278.725,17GAROTINHO
SAQUAREMAREFORMA / RECUPERAÇÃO - - OLIVEIRA VIANA34.480,00GAROTINHO
SAQUAREMACONSTRUÇÃO E MONTAGEM DE CRECHE PARA 100 CRIANÇAS365.266,00GAROTINHO
SAQUAREMAPAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM DE 15 (quinze) RUAS NOS BAIRROS RIO DA AREIA / RETIRO E OUTROS1.411.430,00GAROTINHO
SAQUAREMAOBRAS DE PAVIMENTAÇÃO DA RJ-118 NO TRECHO: SAMPAIO CORRÊA/JACONÉ1.200.000,00GAROTINHO
SAQUAREMACONSTRUÇÃO DA RODOVIÁRIA MUNICIPAL SAQUAREMA - AVENIDA SAQUAREMA ESQUINA COM A AVENIDA VILAMAR - ITAÚNA292.930,00ROSINHA
SAQUAREMAREFORMA DA ANTIGA POLICLÍNICA MUNICIPAL - RUA JOSÉ DE SOUZA - BACAXÁ112.500,00ROSINHA
SAQUAREMAIMPLANTAÇÃO DO TERMINAL RODOVIÁRIO DE BACAXÁ - RUA ALFREDO MENEZES, S/Nº - BACAXÁ157.920,00ROSINHA
SAQUAREMACONSTRUÇÃO DE QUADRA DE FUTEBOL SOCIETY - AVENIDA 8 DE MAIO (PRAÇA) - GRAVATÁ230.850,00ROSINHA
SAQUAREMAREFORMA DE CASAS E RECOMPOOSIÇÃO DA ILUMINAÇÃO PÚBLICA ATINGIDAS PELO VENDAVAL - - 99.705,35ROSINHA
SAQUAREMAOBRAS DE ESTABILIZAÇÃO DA BARRA FRANCA DE SAQUAREMA, COM EXECUÇÃO DE MOLHE, APROFUNDAMENTO DA LAGOA DE FORA ATÉ A PONTE E A ABERTURA DEE BARRA.10.420.761,62ROSINHA
SAQUAREMAOBRAS DE URBANIZAÇÃO DO CONJUNTO VIGNOLI NO BAIRRO BARREIRA NO DISTRITO DE BACAXÁ430.500,00ROSINHA
SAQUAREMAPAVIMENTAÇÃO DE 51 (CINQUENTA E UM) LOGRADOUROS NO MUNICÍPIO DE SAQUAREMA6.883.320,00ROSINHA

São Sebastião do Alto

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
SÃO SEBASTIÃO DO ALTOCONSTRUÇÃO E MONTAGEM DE CRECHE PARA 100 CRIANÇAS365.266,00GAROTINHO
SÃO SEBASTIÃO DO ALTOCONSTRUÇÃO DE 12 CASA POPULARES - IPITUNA - 3º DISTRITO148.043,47ROSINHA
SÃO SEBASTIÃO DO ALTOOBRAS DE URBANIZAÇÃO DE 180 M - HUMBERTO SOEIRO DE CARVALHO - IPITUNA141.394,39ROSINHA
SÃO SEBASTIÃO DO ALTOCONSTRUÇÃO DE 13 CASA POPULARES - LOTEAMENTO VAL CASCABULHO - 2º DISTRITO160.380,43ROSINHA
SÃO SEBASTIÃO DO ALTOCONSTRUÇÃO DE UTI ANEXO AO HOSPITAL SÃO SEBASTIÃO - RUA FRANCISCO DORNELLES - CENTRO, 1º DISTRITO135.325,00ROSINHA
SÃO SEBASTIÃO DO ALTOCONSTRUÇÃO DE 10 CASAS POPULARES - MORRO SANTA IRENE - CENTRO, 1º DISTRITO123.369,56ROSINHA
SÃO SEBASTIÃO DO ALTOCONSTRUÇÃO DE POSTO DE SAÚDE - GUARANI - 3º DISTRITO 61.573,57ROSINHA
SÃO SEBASTIÃO DO ALTOCALÇAMENTO DO LOTEAMENTO VAL CASCABULHO, VALÃO DO BARRO E DA USINA DE LIXO - LOTEAMENTO VAL CASCABULHO - 2º DISTRITO VALÃO DO BARRO191.027,91ROSINHA
SÃO SEBASTIÃO DO ALTOCONSTRUÇÃO DA SEDE ADMINISTRATIVA - RJ 116 - IBIPEBA62.741,29ROSINHA
SÃO SEBASTIÃO DO ALTOOBRAS DE IMPLANTAÇÃO DA 155ª DP - S. SEBASTIÃO DO ALTO- INAUGURA EM 26/8/2004183.597,00ROSINHA
SÃO SEBASTIÃO DO ALTOAMPLIAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA - BAIRRO - SANTAUDA RIO GR... - DIVERSOS150.000,00ROSINHA

São Pedro da Aldeia

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
SÃO PEDRO DA ALDEIAREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 146 PROF. CORDELINO TEIXEIRA PAULO673.120,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIACONSTRUÇÃO E MONTAGEM DE CRECHE PARA 100 CRIANÇAS365.266,00GAROTINHO
SÃO PEDRO DA ALDEIAOBRAS DE PAVIMENTAÇÃO EM 4 LOGRADOUROS (2a FASE - CAMPO REDONDO) BAIRRO VINHATEIRO, ESTAÇÃO E FLUMINENSE (RUA DA BASE NAVAL)848.000,00GAROTINHO
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA DO TRABALHADOR - PORTO DA ALDEIA95.836,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA BELMIRA, RUA PROJETADA - SANTO ANTÔNIO138.054,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA SANTA CATARINA - PRAIA LINDA138.054,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - TRAV.B, RUA UNIVERSAL - SANTO ANTÔNIO134.323,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA NICOLA PERIGRINO - PRAIA LINDA130.592,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA BENEDITO SUZANO - SANTO ANTÔNIO100.742,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIADRENAGEM DA GALERIA RETANGULAR-CANAL DO MOSSORÓ. - RODOVIA RJ -140 KM 102 - CENTRO477.458,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA AGENOR BELTRÃO - PORTO DA ALDEIA279.524,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA MANOEL MORAES - SÃO JOSÉ224.491,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA SÃO PEDRO - SÃO JOSÉ210.610,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA NICANOR DOS SANTOS - BALNEÁRIO178.537,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA 6 - BALNEÁRIO149.200,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - FRANCISCO DOS SANTOS - SÃO JOSÉ140.438,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - SÂO PEDRO - ESTAÇÃO131.631,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA JOAQUIM R.SOARES - PORTO DA ALDEIA115.802,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - ESTRADA DO BOTAFOGO - BOTAFOGO111.936,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - EMÍLIO LOPES - ESTAÇÃO100.518,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA HENRIQUE PINTO MONTEIRO - PORTO DA ALDEIA99.830,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA FRANCISCO ORLANDO - BALNEÁRIO97.663,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA JOSÉ BENEVIDES - BALNEÁRIO96.407,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - WALDIR LOBO - SÃO JOSÉ95.732,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - ESMÊNIA TRINDADE - SÃO JOSÉ90.945,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - SANTOS REIS - SÃO JOSÉ81.372,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA GULIVER M.GOMES FILHO - PORTO DA ALDEIA67.884,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - TERTULIANO CYRILO - ESTAÇÃO66.055,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - EDSON PASSOS - SÃO JOSÉ57.439,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA NOÊMIA GUIMARÃES - PORTO DA ALDEIA47.918,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - TRÊS DE FEVEREIRO - SÃO JOSÉ43.558,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - JOAQUIM MILAGRAS - ESTAÇÃO43.558,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIASERVIÇOS DE TERRAPLANAGEM, DRENAGEM E PAVIMENTAÇÃO - RUA CLINIO DA R.GUIMARÃES - PORTO DA ALDEIA35.938,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIAOBRAS DE IMPLANTAÇÃO DA 125ª DP - S. PEDRO DA ALDEIA- INAUGURA EM 5/4/2002594.330,00GAROTINHO
SÃO PEDRO DA ALDEIAPADEM - CONSTRUÇÃO DO MERCADO PÚBLICO MUNICIPAL126.315,78GAROTINHO
SÃO PEDRO DA ALDEIAPADEM - OBRAS DE DRENAGEM, PAVIMENTAÇÃO E URBANIZAÇÃO - RUA RAMIRO ANTUNES - BAIRRO PORTO DA ALDEIA - RUA AGDA CARDOSO - BAIRRO BOQUEIRÃO - RUA ARLINDO TERRA - RUA NITA - RUA RESENDE - BAIRRO FLUMINENSE - RUA MANOEL MORAES - BAIRRO BELA VISTA - ESTRADA DO MOSSORÓ - BAIRRO MOSSORÓ - RUA PRINCIPAL - BAIRRO POÇO - RUA DUQUE DE CAXIAS - RUA ADOLFO SILVEIRA - RUA JOÃO MARTINS - RUA FRANCISCOP COELHO PEREIRA - RUA EPAMINONDAS P. NUNES - ALUYSIO MARTINS - RUA FELICIANO SODRÉ - RUA DR. ANTÔNIO ALVES - AVENIDA GETÚLIO VARGAS - ESTRADA DO ALECRIM2.273.684,04GAROTINHO
ARARUAMA / SÃO PEDRO DA ALDEIACOMPLEMENTAÇÃO DE TERRAPLENAGEM, DRENAGEM, PAVIMENTAÇÃO E CONSTRUÇÃO DE OBRAS DE ARTE ESPECIAIS, TRECHO: ARARUAMA - SÃO PEDRO D'ALDEIA9.643.540,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIAPAVIMENTAÇÃO, DRENAGEM E URBANIZAÇÃO DE 15 (QUINZE) RUAS NO MUNICÍPIO1.480.000,00ROSINHA
SÃO PEDRO DA ALDEIAIMPLANTAÇÃO DE POSTO DE VISTORIA VEICULAR171.179,00GAROTINHO

São José de Ubá

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
SÃO JOSÉ DE UBÁCONSTRUÇÃO DE 15 UHS EM PONTE PRETA100.500,00ROSINHA
SÃO JOSÉ DE UBÁREFORMA / RECUPERAÇÃO - EE - Mª LOURDES ANTUNES CAMPOS491.200,00ROSINHA
ITAPERUNA / SÃO JOSÉ DE UBÁTERRAPLENAGEM E PAVIMENTAÇÃO, TRECHO: ITAPERUNA - RJ-1864.420.000,00ROSINHA

São José do Vale do Rio Preto

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
SÃO JOSÉ DO VALE DO RIO PRETOFORNEC. DE INSUMOS PARA PAVIMENTAÇÃO DE 6 RODOVIAS VICINAIS NO TRECHO: SÃO JOSÉ DO VALE DO RIO PRETO/TRÊS RIOS257.700,00GAROTINHO
SÃO JOSÉ DO VALE DO RIO PRETOCONSERVAÇÃO, MANUTENÇÃO E OBRAS DE INFRA-ESTRUTURA NA BACIA DO RIO PARAÍBA DO SUL - B165.744,57GAROTINHO

São João da Barra

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
SÃO JOÃO DA BARRACONSTRUÇÃO DE 50 UHS EM ATAFONA HB - 97387.884,93GAROTINHO
SÃO JOÃO DA BARRAREFORMA / RECUPERAÇÃO - CE - ALBERTO TORRES93.799,48GAROTINHO
SÃO JOÃO DA BARRAREFORMA / RECUPERAÇÃO - CE - ADMARDO ALVES TORRES584.746,60ROSINHA
SÃO JOÃO DA BARRAREFORMA / RECUPERAÇÃO - - DR. NEWTON ALVES237.890,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DA BARRAREFORMA / RECUPERAÇÃO - - RAIMUNDO MAGALHÃES228.995,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DA BARRAREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 265 GLADYS TEIXEIRA148.640,90GAROTINHO
SÃO JOÃO DA BARRAIMPLANTAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA DE CAJUEIRO E DEGREDO315.898,00ROSINHA

São João de Meriti

0 Comente aqui

MunicipioDescriçãoValorGaverno
SÃO JOÃO DE MERITICONSTRUÇÃO DE 20 UHS EM VENDA VELHA212.415,80ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIIMPLANTAÇÃO DA FARMÁCIA POPULAR825.803,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIEQUIP. SOCIAIS - CRECHE - NO BAIRRO DE COELHO DA ROCHA, TODO O BAIRRO-1.199.780,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIEQUIP. SOCIAIS - UNIDADE DE SAÚDE DA FAMÍLIA - NO BAIRRO DE COELHO DA ROCHA, TODO O BAIRRO-370.390,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIEQUIP. SOCIAIS - PRAÇA - NO BAIRRO DE COELHO DA ROCHA, TODO O BAIRRO-160.070,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIEQUIP. SOCIAIS, INSTALAÇÃO DE UNIDADE DE LIXONO BAIRRO JARDIM METRÓPOLIS, TODO O BAIRRO194.530,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIABASTECIMENTO DE ÁGUA - REDE DE DISTRIBUIÇÃO - NO BAIRRO DE COELHO DA ROCHA, NOS SEGUINTES LOGRADOUROS: AV. MINAS GERAIS, AV. PASTEUR, AV. SARAPUÍ I, R. ANTIMÔNIO, R. BELKISS, R. ERNESTO MUNIZ, R. INGÁ, R. JOAQUIM NABUCO, R. JURUNA, R. QUATIS COM EXTENSÃO DE 416066.220,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIESGOTO SANITÁRIO - REDE COLETORA - NO BAIRRO DE COELHO DA ROCHA, NOS SEGUINTES LOGRADOUROS: AV. MINAS GERAIS, AV. PASTEUR, AV. SARAPUÍ I, R. SARAPUÍ II, R. AÇO, R. AFONSO BENTO, R. ALCIDES MAIA, R. AMETISTA, R. ANTIMÔNIO, R. ARSÊNICO, R. AURINO MUNIZ, R. BARÃO DE MAUÁ, R. BARÃO DO RIO BRANCO, R. BEIKISS, R. BERILO, R. BERNARDINO TILIA, R. BRILHANTE, R. CARAMURÚ, R. CHUMBO, R. CRISTAL, R. DA LIGAÇÃO, R. DOLAMITA, R. DUQUE DE CAXIAS, R. ERNESTO MUNIZ, R. ESTANHO, R. FELÍCIA, R. FERRO, R. GONÇALVES DIAS, R. HUMBERTO DE CAMPOS, R. JASPE, R. JOAQUIM NABUCO, R. JOSÉ DE ALENCAR, R. MACHADO DE ASSIS, R. MANOEL DE NÓBREGA, R. MERCÚRIO, R. ONIX, R. OSCAR LOPES, R. PADRE VIEIRA, R. SAFIRA, R. SILVA JARDIM, R. SILVIO ROMERO, R. SOUZA NEVES, R. TÂNTALO, R. TUPIS, R. URANO, R. VANÂDIO, R. VICENTE LIMA, R. XAVANTES, TRAV. CÁLCIO COM EXTENSÃO DE 290204.469.050,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIDRENAGEM - CANALIZAÇÃO DE VALÕES - NO BAIRRO DE COELHO DA ROCHA, NAS BACIAS 1, 2 E 3 DO BAIRRO COM EXTENSÃO DE 14305.243.610,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO - - NO BAIRRO DE COELHO DA ROCHA, NOS SEGUINTES LOGRADOUROS: AV. PASTEUR, AV. SARAPUÍ 1, AV. SARAPUÍ 2, R. AÇO, R. AFONSO BENTO, R. ALCIDES MAIA, R. ANTIMÔNIO, R. ARSÊNICO, R. ARRUDA NEGREIROS, R. ARSÊNICO, R. AURINO MUNIZ, R. BARÃO DE MAUÁ, R. BARÃO DO RIO BRANCO, R. BEIKISS, R. BERILO, R. BRILHANTE, R. CARAMURÚ, R. CARLOS GOMES, R. COELHO DA ROCHA, R. CRISTAL, R. DOLAMITA, R. ESTANHO, R. FELÍCIA, R. FERRO, R. HÉLIO, R. HUMBERTO DE CAMPOS, R. JASPE, R. JOAQUIM NABUCO, R. MACHADO DE ASSIS, R. MANOEL DE NÓBREGA, R. MAXIMILIANO NUNES, R. ONIX, R. OSCAR LOPES, R. SILVA JARDIM, R. SILVIO ROMERO, R. SOUZA NEVES, R. SUMIDOURO, R. URANO, R. VANÂDIO, R. VICENTE LIMA COM EXTENSÃO DE 126405.524.180,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIDRENAGEM - REDE DE ÁGUAS PLUVIAIS - NO BAIRRO DE COELHO DA ROCHA, NOS SEGUINTES LOGRADOUROS: R. TURBALINA COM EXTENSÃO DE 600246.000,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIDRENAGEM - REDE DE ÁGUAS PLUVIAIS - NO BAIRRO DE COELHO DA ROCHA, NOS SEGUINTES LOGRADOUROS: AV. EX-COMBATENTE, AV. PASTEUR, AV. SARAPUÍ I, AV. SARAPUÍ II, R. AFONSO BENTO, R. ALCIDES MAIA, R. AMETISTA, R. ANCHIETA, R. ANTIMÔNIO, R. ANTÔNIO CARLOS MONTEIRO, R. ARRUDA NEGREIROS, R. ARSÊNICO, R. AURINO MUNIZ, R. BARÃO DE MAUÁ, R. BARÃO DO RIO BRANCO, R. BEIKISS, R. BERILO, R. BERNARDINO TILIA, R. BRILHANTE, R. CARAMURÚ, R. CARLOS GOMES, R. CHUMBO, R. COELHO DA ROCHA, R. CRISTAL, R. DA LIGAÇÃO, R. DOLAMITA, R. DOUTOR FERRARI, R. ESMERALDA, R. ESTANHO, R. FELÍCIA, R. FERRO, R. GENERAL RONDON, R. HUMBERTO DE CAMPOS, R. INGÁ, R. JASPE, R. JOAQUIM NABUCO, R. JOSÉ DE ALENCAR, R. MACHADO DE ASSIS, R. MAHATMA GHANDI, R. MANOEL DE NÓBREGA, R. MAXIMILIANO NUNES, R. MIN. JOÃO ALBERTO, R. MIRACEMA, R. ONIX, R. OSCAR LOPES, R. PADRE VIEIRA, R. PRATA, R. QUATIS, R. SAFIRA, R. SEN. ALBERTO PASCOALINE, R. SILVA JARDIM, R. SILVIO ROMERO, R. SOUZA NEVES, R. SUMIDORO, R. TÂNTALO, R. URANO, R. VANÂDIO, R. VICENTE LIMA, R. XAVANTES COM EXTENSÃO DE 198607.030.120,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIABAST. DE ÁGUA - REDE DE DISTRIBUIÇÃO - NO BAIRRO DE COELHO DA ROCHA, NOS SEGUINTES LOGRADOUROS: AV. MINAS GERAIS, AV. PASTEUR, AV. SARAPUÍ I, R. ANTIMÔNIO, R. BELKISS, R. ERNESTO MUNIZ, R. INGÁ, R. JOAQUIM NABUCO, R. JURUNA, R. QUATIS COM EXTENSÃO DE 416066.220,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIESGOTO SANITÁRIO - REDE COLETORA - NO BAIRRO DE COELHO DA ROCHA, NOS SEGUINTES LOGRADOUROS: R. PRATA, R. TÂNTALO, R. TURBALINA COM EXTENSÃO DE 3110840.000,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIABAST. DE ÁGUA, INSTALAÇÃO DE REDE DE DISTRIBUIÇÃO, NO BAIRRO JARDIM METRÓPOLIS, AV. SÃO JOÃO DE MERITI, R. CIRO DE AZEVEDO, R. VASCO AFONSO DE CARVALHO, R. VASCO DA GAMA, R. ANTONIO FERREIRA, R. CARLOS CAVALCANTI, R. FILADELFA, R. NOVA YORK, R. BOSTON, R. FLORIDA, R. MIAMI, R. JAMBURÚ, R. BUCARESTE, R. DR. EIRAS, R. TAMOIO, R. TUPÍ, R. ITAMBÉ, R. LIMOEIRO, R. ALENCASTRO GUIMARÃES, R. PORTUGAL, R. JURUNAS, R. MANDI, R. TERESÓPOLIS, R. DO BOSQUE, R. SÃO JORGE, R. JULIO DINIZ, R. DA PEDREIRA, R. ÁLVARO ALVIM, R. BARTOLOMEU GUSMÃO, R. VISCONDE DE INHAÚMA , EM UMA EXTENSÃO DE 13070 METROS312.290,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIEQUIP. SOCIAIS, INSTALAÇÃO DE PRAÇANO BAIRRO JARDIM METRÓPOLIS, TODO O BAIRRO17.000,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIEQUIP. SOCIAIS, INSTALAÇÃO DE CASA DE ABRIGONO BAIRRO JARDIM METRÓPOLIS, TODO O MUNICIPIO1.482.290,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIEQUIP. SOCIAIS, INSTALAÇÃO DE CRECHENO BAIRRO JARDIM METRÓPOLIS, TODO O BAIRRO1.130.850,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIEQUIP. SOCIAIS, INSTALAÇÃO DE UNIDADE DE SAÚDE DA FAMÍLIANO BAIRRO JARDIM METRÓPOLIS, TODO O BAIRRO437.390,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIEQUIP. SOCIAIS, INSTALAÇÃO DE UNIDADE DE SAÚDE DA FAMÍLIANO BAIRRO JARDIM METRÓPOLIS, TODO O BAIRRO135.700,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIESGOTO SANITÁRIO, INSTALAÇÃO DE REDE COLETORA, NO BAIRRO JARDIM METRÓPOLIS, NOS SEGUINTES LOGRADOUROS AV. SÃO JOÃO DE MERITI, R. RIO CLARO, R. DÓRICOS, R. GAMA DA CRUZ GUEDES, TRAV. GAMA DA CRUZ GUEDES, R. TIBAGI, AV. PARIS, R. BOA ESPERANÇA, R. FILADELFA, R. NOVA YORK, R. BOSTON, R. FLORIDA, R. MIAMI, R. GALGO, R. JAMBURÚ, R. BUCARESTE, R. DR. EIRAS, R. TAMOIO, R. LIMOEIRO, R. ALENCASTRO GUIMARÃES, R. PORTUGAL, R. JURUNAS, R. MANDI, R. DO BOSQUE, R. SÃO JORGE, R. JULIO DINIZ, R. DA PEDREIRA, R. MONTE CARLO, R. GAMA, R. VESPA, EST. DAS PALMEIRAS, R. WALDIR MOREIRA ROSA, R. TABA, AV. CENTRAL, R. ROSINA, R. DA LIGAÇÃO, R. CARUNÁ, R. PASTOR JOÃO BARRETO, AV. GETUKIO VARGAS , EM UMA EXTENSÃO DE 10154 METROS1.038.780,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIDRENAGEM, INSTALAÇÃO DE REDE DE ÁGUAS PLUVIAISNO BAIRRO JARDIM METRÓPOLIS, NOS SEGUINTES LOGRADOUROS AV. SÃO JOÃO DE MERITI, R. BRIGIDO TINOCO, R. IRMA CLAUDIA, R. RIO CLARO, R. FILADELFA, R. NOVA YORK, R. BOSTON, R. FLORIDA, R. MIAMI, R. TIBIRIÇÁ, R. GALGO, R. JAMBURÚ, R. BUCARESTE, R. DR. EIRAS, R. TAMOIO, R. TUBADIL, R. ALENCASTRO GUIMARÃES, R. JURUNAS, R. TERESÓPOLIS, R. DO BOSQUE, R. SÃO JORGE, R. VISCONDE DE NITEROI, R. V. JULIO DINIZ, R. DA PEDREIRA, R. ÁLVARO ALVIM, R. BARTOLOMEU GUSMÃO, R. VISCONDE DE INHAÚMA, R. VISCONDE DE ITANHAÉM, EST. DAS PAINEIRAS, R. GAMA, R. VESPA, R. WALDIR MOREIRA ROSA, R. TABA, AV. CENTRAL, R. ROSINA, R. DA LIGAÇÃO, R. ROSÁLIA, R. CARUNÃ, R. JOÃO BARRETO , EM UMA EXTENSÃO DE 17124 METROS3.511.680,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO, INSTALAÇÃO DE NO BAIRRO JARDIM METRÓPOLIS, NOS SEGUINTES LOGRADOUROS AV. CENTRAL, AV. GETULIO VARGAS, AV. SÃO JOÃO DE MERITI, EST. DAS PAINEIRAS, R. ALENCASTRO GUIMARÃES, R. BOA ESPERANÇA, R. BOSTON, R. BRIGIDO TINOCO, R. BUCARESTE, R. CARANA, R. CIRO DE AZEVEDO, R. CORTES, R, DA LIGAÇÃO, R. DO BOSQUE, R. DALLAS, R. DR. EIRAS, R. FILADELFA, R. FLORIDA, R. GALGO, R. GAMA, R. GAMO, R. ITAMBÉ, R. JAMBURI, R. JULIO CESAR DINIZ, R. JURUNAS, R. LIMOEIRO, R. MANDI, R. MIAMI, R. MONTE CLARO, R. NILOMAR, R. NOVA YORK, R. N. S. DE FÁTIMA, R. ODEMAR FERREIRA, R. PROJETADA, R. PROJETADA A, R. RIO BONITO, R. RIO CLARO, R. ROSÁLIA, R. ROSINA, R. SEM NOME, R. TABA, R. TAMOIO, R. TERESÓPOLIS, R. TIBIRIÇÁ, R. TUBADIL, R. TUPI, R. VASCO DA GAMA, R. VESPA, R. WALDIR MOREIRA ROSA , EM UMA EXTENSÃO DE 12940 METROS2.901.740,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 016 ABÍLIO HENRIQUE CORREIA149.385,79GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - EE - DR. CRISTÓVAM BERBERRÉIA84.000,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - LOTE 5 (115, 170, 397)37.793,61GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - CE - PEDRO ÁLVARES CABRAL147.665,98GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - CE - VERA CRUZ104.896,60GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP 179 PROF. CLAUDIO GAMA/EE PROF. - 179 PROF. CLAUDIO G/EE MOISES953.980,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 135 AFONSO H. L. BARRETO324.112,40ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 115 ANTÔNIO FRANCISCO LISBOA579.168,06ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - CE - HILTON GAMA823.881,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - CIEP - 398 MARIO LIMA289.420,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - FUST - 6 UE. + 3 CIEP301.846,38ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - - 139 MANUEL BANDEIRA263.177,12GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - - CASIMIRO MEIRELES224.900,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - - JARDIM MERITI607.432,46GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - - OSCAR PIMENTA SOARES135.756,34GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - - RUBENS FARRULA759.975,49GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - EE - JOSÉ DO PATROCÍNIO129.692,20GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - EE - PROF. SANDRA M S SOUZA148.663,50GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIREFORMA / RECUPERAÇÃO - CE - PROF. FCA. JEREMIAS S. M.110.887,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIOBRAS DE PAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM DE 23 (VINTE E TRÊS) RUAS NO BAIRRO DE VILA UNIÃO1.505.040,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIOBRAS DE PAVIMENTAÇÃO, DRENAGEM E URBANIZAÇÃO DE VÁRIOS LOGRADOUROS NO BAIRRO DO JARDIM BOTÂNICO1.276.200,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM DE 12 (doze) LOGRADOUROS: BAIRROS TOMAZINHO, ENG.º BELFORD E SÃO MATEUS1.217.000,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIOBRAS DE PAVIMENTAÇÃO, RESTAURAÇÃO E DRENAGEM DE DIVERSOS LOGRADOUROS NO ACESSO 'A VIA LIGTH (BAIRROS VILA NORMA, GATO PRETO, VILA UNIÃO E TOMAZINHO)1.062.010,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO DE 6 (seis) RUAS NO BAIRRO VILA TIRADENTES814.010,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO,RECAPEAMENTO E MELHORIAS NO SISTEMA DE DRENAGEM DE DIVERSOS LOGRADOUROS344.040,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIDRENAGEM DAS RUAS ITAPIRA, ASSUNÇÃO, BOGOTÁ145.000,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO DE 5 (cinco) RUAS NO MUNICÍPIO DE SÃO JOÃO DE MERITI37.490,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM - RUA OTO MOURA - VILA TIRADENTES65.693,69ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM - TRAVESSA ZINIA - ÉDEN96.380,65ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM - TRAVESSA LOURENÇO CAMPOS - VILA TIRADENTES39.416,21ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM - RUA CANTAGALO - VILA SÃO JOÃO38.134,09ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM - RUA SINCOMORO - VENDA VELHA32.126,88ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM - TRAVESSA DARCI - VILA SÃO JOÃO31.861,54ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM - RUA OLINDA - VILA SÃO JOÃO31.861,54ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM - RUA RECIFE - VILA SÃO JOÃO31.861,54ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO E DRENAGEM - TRAVESA ELENI - ÉDEN16.063,44ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIOBRAS DE CONSERVAÇÃO, MANUTENÇÃO E INFRA-ESTRUTURA, NA BACIA DAS BAÍAS DE GUANABARA E SEPETIBA,619.859,11GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITILIMPEZA MANUAL E MECÂNICA DO RIO CABOCLOS E VALAS AFLUENTES NO JARDIM SUMARÉ - FT91.699,00GAROTINHO
SÃO JOÃO DE MERITIEXECUÇÃO DE REDE E ELEVATÓRIA NA ZONA ALTA DO BAIRRO ENGº BELFORT30.442,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIABASTECIMENTO DE ÁGUA PARA O PARQUE NOVO RIO265.000,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITICONVÊNIO DE REPASSE FINANCEIRO PARA PAV. DE LOGRAD. NOS BAIRROS: JARDIM MERITI, PARQUE NOVO RIO, VALE DA SIMPATIA, PARQUE ANALÂNDIA E VILAR DOS TELES4.266.667,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIEXECUÇÃO DAS OBRAS DE PAVIMENTAÇÃO DOS ACESSOS ÀS UNIDADES DE SAÚDE E CRECHE, LOCALIZADOS NA RUA SUMIDOURO E AV. SARAPUÍ, EM COELHO DA ROCHA, NO MUNCÍPIO DE SÃO JOÃO DE MERITI 85.590,87ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA MORRO DAS PEDRAS E OUTRAS - VILAR DOS TELES, COM EXTENSÃO DE 405 M58.580,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA CANDIDO MAIA E OUTRA - AGOSTINHO PORTO, COM EXTENSÃO DE 336 M23.602,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA BAIANA E SUMIDOURO - COELHO DA ROCHA, COM EXTENSÃO DE 1266 M101.297,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA ASSIA TANUS BEDRAN E ARRUDA NEGREIROS - COELHO DA ROCHA, COM EXTENSÃO DE 370 M46.050,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA MANOEL GAMA - VILA TIRADENTES, COM EXTENSÃO DE 320 M31.822,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA BELKIS - COELHO DA ROCHA, COM EXTENSÃO DE 402 M26.640,47ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA MULLER CAMPOS - SÃO MATEUS, COM EXTENSÃO DE 444 M28.272,22ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA MANOEL FRANCISCO E OUTRA - CENTRO, COM EXTENSÃO DE 528 M31.346,93ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA ITU - VILAR DOS TELES, COM EXTENSÃO DE 374 M56.425,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA AV BELA E OUTRAS - PQ JOSÉ BONIFÁCIO, COM EXTENSÃO DE 1.770 M71.588,06ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA MARIA ANA - VENDA VELHA, COM EXTENSÃO DE 2.933 M197.205,64ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA OTÁVIO MENEZES - VENDA VELHA, COM EXTENSÃO DE 1.628 M65.224,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA JULIO DINIZ - VILA SÃO JOSÉ, COM EXTENSÃO DE 760 M22.732,17ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA FILADELFIA - JARDIM CALIFÓRNIA, COM EXTENSÃO DE 1.049 M115.444,93ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA MARIA RASSUK VILELA - COELHO DA ROCHA, COM EXTENSÃO DE 612 M92.888,67ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIMELHORIAS DA DISTIRBUIÇÃO, COM SUBSTITUIÇÃO DE REDE, NA RUA MAURITI DOS SANTOS - EDEN, COM EXTENSÃO DE 520 M24.951,77ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITI / NOVA IGUAÇU / BELFORD ROXOEXECUÇÃO DA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ESGOTOS DE SARAPUÍ37.024.376,00GAROTINHO
RIO DE JANEIRO / SÃO JOÃO DE MERITI / DUQUE DE CAXIASCONSTRUÇÃO E MONTAGEM, INCLUINDO FORNECIMENTO DE MATERIAIS E EQUIPAMENTOS, TESTES, PARTIDA E PRÉ-OPERAÇÃO ASSISTIDA DA ETE - PAVUNA37.088.032,00GAROTINHO
DUQUE DE CAXIAS / SÃO JOÃO DE MERITI / BELFORD ROXO / NOVA IGUAÇUEXECUÇÃO DAS OBRAS E SERVIÇOS COMPLEMENTARES DA SETORIZAÇÃO DO SISTEMA DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA DA BAIXADA FLUMINENSE19.004.213,37ROSINHA
DUQUE DE CAXIAS / BELFORD ROXO / QUEIMADOS / NILÓPOLIS / NOVA IGUAÇU / SÃO JOÃO DE MERITIFORNECIMENTO DE MICROMEDIDORES E FILTROS PARA SISTEMAS DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA NA BAIXADA FLUMINENSE 6.824.498,68ROSINHA
BELFORD ROXO / NILÓPOLIS / SÃO JOÃO DE MERITIEXECUÇÃO DE SERVIÇOS DE INSTALAÇÃO DE MICROMEDIDORES NOS SISTEMAS DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA, NA BAIXADA FLUMINENSE - LOTE 24.877.777,62ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIFORNECIMENTO DE INSUMOS (CBUQ) PARA PAVI- MENTAÇÃO DE 40 (quarenta) RUAS NO MUNICÍPIO DE SÃO JOÃO DE MERITI808.470,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIFORNECIMENTO DE 3.000 (três mil) MANILHAS DE CONCRETO EM PARCERIA COM O MUNICÍPIO200.370,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIPAVIMENTAÇÃO DE 7 (sete) RUAS NO BAIRRO JARDIM IRIS1.408.910,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIOBRAS DE PAVIMENTAÇÃO NO COMPLEXO NAVAL SITUADO NO MUNICÍPIO DE DUQUE DE CAXIAS E SÃO JOÃO DE MERITI347.600,00ROSINHA
SÃO JOÃO DE MERITIPROJETO OSCARITO - IMPLANTAÇÃO DE SALAS POPULARES DE CINEMA
ROSINHA