Repolítica: site promove votação sobre perfil e prioridades do candidato da Força do Povo, Fernando Peregrino

Deu no portal de Fernando Peregrino:

Votem em Fernando Peregrino no site Repolítica

O site Repolítica traçou o perfil do candidato da coligação A Força do Povo (PR/Pt do B), Fernando Peregrino, e escolheu oito perguntas e algumas prioridades para que cada visitante responda sobre seu candidato preferido.

Acessem o link http://www.repolitica.com.br/fernandoperegrino/opiniao/ e votem em @peregrino22.

Sigam Fernando Peregrino no Twitter.com @peregrino22 e todos juntos no comício do dia 5 de agosto, na Cinelândia.

O Repolítica é uma ferramenta que te ajuda a votar melhor. Funciona assim: você define o perfil do seu político ideal fazendo o teste do candidato. Com base nas suas preferências o site encontra o político que melhor te representa.

As sugestões do site resultam do cruzamento da opinião da comunidade, que avalia ética, ideologia e prioridades do político, com dados da Transparência Brasil e do TSE, que exibem questões como ficha criminal e projetos apresentados.

Ajude a melhorar o voto de outros eleitores. Respondendo perguntas simples no perfil de cada político, você contribui para destacar os melhores, denunciar os corruptos e apresentar ao mundo aqueles que só você conhece.

1 Comente aqui:

Anônimo disse...

GAROTINHO, VOCE FALOU NO FINALZINHO DO SEU MANDATO QUE IRIA CONSTRUIR RETORNO DA ENTRADA DO COELHO E DA ENTRADA DO JARDIM CATARINA EM ALCANTARA, SG, RJ, POIS EU CREIO QUE NÃO DEU MAIS TEMPO, COMO VOCE FALOU QUE IRIA CONSTRUIR O DE MARIA PAULA E CONSTRUIU, NÃO DUVIDO DE SUA PALAVRA MAS VOU TE FAZER UMA PERGUNTA, PEREGRINO GANHANDO PARA GOVERNADOR OU VOCE MESMO DE DEP. FEDERAL, VOCE VAI CUMPRIR ESSA PROMESSA QUE FICOU POR CUMPRIR??? O POVO NÃO AGUENTA MAIS DE TANTOS ENGARRAFAMENTOS POR FALTA DESSES DOIS RETORNOS, O POVO É OBRIGADO FICAR DE 20Á30 MINUTOS PARADO DENTRO DO CENTRO DE ALCANTARA NO ENGARRAFAMENTO SÓ POR FALTA DESSES 2 RETORNOS, O CABRAL NUNCA FARÁ, POIS TODO DINHEIRO QUE ENTRA NO GOVERNO DO ESTADO DO RIO É SÓ PARA ELE EMBOLÇAR, VIAJAR PELO MUNDO À FORA, COMO TODOS SABEM, GAROTINHO, CONFIO PLENAMENTE NA SUA VITÓRIA, NÃO SÓ NA SUA COMO TAMBÉM NA DO PEREGRINO E DA CLARISSA, APÓS SUA VITÓRIA VOU TE COBRAR ESSES 2 RETORNOS, FICA COM DEUS E RUMO À VITÓRIA, UM ABRAÇO DO AMIGO, JOAO DO ALCANTARA.